Le 22 octobre Alain Poncet, Directeur Général de la CACG, assistait à l’inauguration du nouvel atelier de Pierre Sajous à Beaucens. Un moment fort pour cet artisan boucher qui n’a pas manqué de saluer très chaleureusement le travail d’Alphonse Soucaze, chargé de la maitrise d’œuvre du bâtiment confiée à la CACG.

Livrée en janvier 2015, cette nouvelle structure de près de 1200m² allie atelier de transformation (découpe, conserve et salaison) et boutique de qualité afin de mettre à l’honneur un produit d’exception et de terroir : le Porc Noir de Bigorre.

Une nouvelle consécration pour Pierre Sajous qui a reçu en juillet dernier, le titre de Chevallier de l’ordre du Mérite agricole.
Rien d’étonnant alors à la présence de nombreuses personnalités du département dont les Présidents du Conseil Départemental, de la CCI, de la Chambre des métiers, de la Chambre Régionale d’Agriculture, ainsi que les représentants de la société du Porc Noir de Bigorre.